Следите за www.krasotologia.ru в Twitter Сообщество www.krasotologia.ru ВКонтакте

В борьбе за укладку. Оттеночные бальзамы.

Поделимся впечатлениями от использования.
Посетитель
Валерия Митрофанова
Сообщений: 1
1318 дней назад
Девушки! Очень интересен Ваш опыт. Потому как, самолично испробовав, была крайне удивлена. Ношу стрижку под "горшок": до середины машинкой под единичку, дальше - короткая стрижка с треугольным удлинением сзади. Челка ровная короткая. Все, что от челки - наверх. Или все наверх. Выбеленная.

Насмотревшись на красоток от Manic Panic, решила и себе. Но не так кардинально. Схватила нашу отечественную Тонику. Розовую.

Результат окраски не сильно обрадовал. Я имею ввиду однородность и цвет. А вот качество волос...

Первое - это то, что волосы начали жиреть на один-два дня позже. Позже обычного.
Второе (и самое главное) - волосы стали идеально послушными. И даже отсутствие на них пены для волос никак не влияет на утреннюю укладку (девушки с короткими стрижками меня поймут).

Такой неожиданный результат!

Интересно, это исключительно на меня так оттеночный бальзам действует или на других тоже?

Поделитесь опытом пожалуйста.
Посетитель
Ольга Кузнецова
Сообщений: 1
1305 дней назад
Я тоже пользуюсь только оттеночными бальзамами. Волосы краской не крашу, боюсь испортить, да и цвет мне мой больше нравиться, но иногда хочется что-то новенькое. Так вот оттеночный бальзам Тоника просто находка для меня. Оттенок долго не смывается и волосы становятся более послушными, после применения бальзама укладка дольше держится и объем сохраняется. Волосы у меня тонкие и мягкие, обычно приходится пользоваться или воском, или муссом. Но после бальзама это не требуется. Только после укладки сбрызгиваю немного лаком, этого достаточно.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

 

Найти на сайте: